Тема реальности

Реально ль то,что видеть не дано?
Всевышний Бог не явлен перед нами!
Но мы рисуем лик его делами
И верим в истину Его!

Реально ль то,что миром грез
Зовут и образы,чьи проявленья
Мы замечаем лишь мгновенья,
Но чувства наши взбудоражены до слез!

Реальны ль те,чей свет давно угас?
Тепло ж струится сквозь столетья толщи!
И верим мы в святые мощи!
Как будто праведник всегда средь нас!

Реальны ль сны,что каждый видеть рад?
Мы в них живем весомее как будто!
И может только лишь под утро,
Вдруг с огорченьем, замечаем маскарад!


Рецензии
Важная тема в хорошем поэтическом изложении!С уважением!

Юрий Тютюников   20.01.2018 16:48     Заявить о нарушении