Моему сыну Годецкому Сергею на 17ти летие

Я возил тебя в коляске.
Я стирал твои пеленки.
Я мечтал что б вырос умным
И берёг свои силенки.

Жизнь пойми увы не сказка.
Сильный в ней лишь побеждает.
За упорство и старанье
Она же всех и награждает.

Не завидуй, не ругайся,
А трудись и закаляйся.
Будь терпимым и жадным.
На Дикуля всё равняйся.


Береги своё здоровье.
В нем основа жизни всей.
Изучай секрет природы
Брось курить и не болей.

Всего достигнешь,всё познаешь
Если только с головой
Подойдешь ко всем проблемам
Как за школьную доской!
















 


Рецензии