64. Предложение...

А можно прикоснуться к вашим атомам мадам?
А кончиком паутинки уколоть ваш локоток?

А пенкой молочной выкроить платье коротко,
сшив волокном ценных перепонок цитруса?

А взлетая, восторгом пузыря мыльного,
переливаться, едва зримым натяжением
красоты вашей хрустальной тонкости?

А уронив вдребезги, рассыпать бисером?
А бахромой шрамов, вышить на сердце
шутливый узор, утонченной работы ручной?
А?
Так можно, мадам?
Или вы ничего не поняли?

20.01.18 Кейч ИN.


Рецензии