Чудо-конь

Слышен топот день-деньской
Наверху в квартире.
Не иначе это конь:
Чу! Копыт — четыре.

Ходит ходуном балкон,
И звенит посуда.
Нет, ну точно это конь —
Городское чудо!

Ты не веришь? Так ответь:
Кто ещё на свете
Может так же топотеть?
Разве только дети.


Рецензии