Педагогу

Много училась.Была много раз студентом и являюсь им сейчас.Посвящаю Людмиле Георгиевне-кандидату биологических наук мед института им Пирогова.Альтруист и сподвижник.Больше таких не встречала.

*** 
Ты научи меня-я буду жить,
Но не холодным лицемерьем  всё убить.

Ты научи меня- я буду знать:
есть в педагоге достоинство и стать.

Ты научи меня и я начну блистать-
У золотых монет драгоценность не отобрать.

Ты научи меня- я книг монах,
В их постулатах потерял я страх.
                М.А.(22.06.2013г.)


Рецензии