Морская болезнь

Записано со слов рыбачки Сони, автор за правдивость ответственности не несёт.


Море. На море качка,
где-то три бала - норм,
я не боюсь - морячка,
потомственная притом.

Вышли, чтоб порыбачить,
кошкам ставридка - корм,
погода назло собачья
и разыгрался шторм.

Быстро связала снасти,
на самодур идёт,
шум на борту и страсти,
крышу реально рвёт.

Спуталась леска, боже!
Надо спуститься вниз,
это совсем не сложно -
быстро сменю там низ.

Спешно, слегка простыла,
трапом спускаюсь в трюм,
Только не тут-то было,
вдруг отключился ум.

Быстро меня скрутило,
кишки сыграли марш,
морская болезнь накрыла,
просится выйти фарш.

Было одно желанье,
сразу же умереть,
хватит с меня страданий,
их не могу терпеть.

С каждой минутой хуже
сжала себя в кулак,
Хватит, сказала, ну же,
встань и иди, рыбак!

И помогло прекрасно,
влёжку весь сильный пол,
я ж порыбачила классно,
(эго мужчин укол).

Локти от злости грызли,
Думайте, хвалюсь?
Нет, в переносном смысле,
рассказываю, делюсь.

Воли тогда впервые
я осознала мощь,
качества волевые
бабе смогли помочь...


Рецензии