***

Я день и ночь стояла б у окна
Смотрела б вдаль на пыльную дорогу
Ждала и верила что вдруг издалека
Ты подойдешь к заветному порогу
И я теряя ум махну тебе рукой
Стон не сдержав наверно зарыдаю
Мы вместе-счастье входит в дом
Но счастье ль это?
До сих пор не знаю.


Рецензии