фокстрот

Там Клоуны пляшут  на нитях —
Там Ведьма танцует Фокстрот.
Там маленький мальчик Митя.
Меня целовал рот в рот.

Там утрами пахнет росою.
Горох — как лиана растёт.
Там я в поцелуе Вам
Тайну открою
..
там я танцевала Фокстрот.
 


Рецензии