Потерявшиеся в пути...

Там берёзы, камни и мох,
Ты мой выдох, а я твой вдох...
Потерявшиеся в пути,
Отказались мы от любви...

Шов берёзовый, сладок сок,
Жизнь - учёба, время - песок...
И закат с каждым днём ясней,
Мы загнали своих коней...

Водопадом в воронку снов,
Нам не вырваться из оков...
И как будто по жизни - рабы,
Подставляем свои горбы...

Там берёзы, камни и мох,
Я застала тебя врасплох...
Отказались мы от любви,
Потерявшиеся в пути...

20.01.2018 АннА Густи


Рецензии