Побег

Я убегаю.
Побег – не выход.
Побег – уход
На перерыв.

Я избегаю
Потери свыше –
Потери ниши
Твоих высот.

Я отлучаю
Себя от тела,
От злого рока
Твоих десниц.

Я объявляю
Войну пределу
Твоих устоев,
Немых границ.

Я заявляю,
Почти что смело,
Что ты – не ангел,
Не мой каприз.

Я улетаю
В твои уделы,
Низин и скал
Живой релиз.

Я уплываю.
Пороги, мели
Меня бросают
Наперерез.

Я убегаю…
Ты – мой девиз.

Ночь 11.09.17.

©Ales


Рецензии