Двойственность

Ты, как радость моя
И при встрече улыбаешься.
Хорошо мне с тобою и вечер
Продолжает те давние речи,
Что волною на берег бросали меня.
Был я песком и ракушкой,
Жёлтым цветом тебя обливал,
А когда ты спала, над подушкой
Луч от солнца тебя баловал.

Любовался тобой, никогда не прощался
Я Земфирой тебя называл.
Под твоею фатой я всегда укрывался
Женихом и невестой от тебя убегал.


Рецензии