Как мало слов мы говорим...

Как мало в чувствах мы раскрыты
Как редко проявляем их
Не полностью для всех открыты
И скованы в словах своих...

Душевность редко проявляем
Любви слова жалеем часто
Любовь в душе своей желаем
В погожий день и в день ненастья...

Как мало слов мы говорим
О том как сильно тех мы любим
Кого в душе в своей храним
Кого прощаем и не судим...

Кто ближе близких нам всегда
И кто роднее всех родных
Как мало говорим слова
А ведь они достойны их!..

Как редко чувства проявляем
Как мало слов мы говорим
А сами о любви мечтаем
Отдавшись чувствам лишь своим...
(экс)


Рецензии