Земля снежинками искрится

Земля снежинками искрится,
Открыто сердце волшебству.
Я буду за Тебя молиться,
Пока дышу, пока живу.

Ведь наша нежность - дар от Бога.
Она как горный снег чиста.
Нам уготована дорога:
Да жаль, прикрыты к ней врата.

Ты не ломись. Бог их откроет,
Неслышно повернёт ключом,
Своей любовью нас укроет,
Благословит союз и дом.

Ты потерпи. Сейчас мы - "дети",
Что бьют нечаянно хрусталь.
Любовь нам ни за что на свете
Не вверит хрупкий свой грааль.


Рецензии