Если любишь - никогда не оставишь

Если любишь
- никогда не оставишь,
Если любишь
- предавать, ты не станешь.
Если любишь
- на других, не посмотришь,
Даже, если они красоты неземной.
Если любишь
- через стужу и ветер,
Ты пройдёшь
- все преграды на свете.
Если любишь
- и старость ты встретишь,
На одной подушке со мной!

          24.12.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Очень трогательно. Спасибо! Счастья Вам от души.

Лидия Поберевская   04.05.2018 16:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что зашли.
Всегда рада.

Анна Кульчицкая   05.05.2018 12:18   Заявить о нарушении