Мы всё-таки помним

Мне день неизвестен,и год я не помню,
            А всё что я знаю,мы были вдвоём.
Ты дождик ловила открытой ладонью,
              А в небе сердито ворочался гром.

А правда,когда это всё-таки было..
Приходит на память,что поздней весной.
Ну да,ты тогда мне ещё говорила:
 "Смотри,как цветёт тот каштан молодой".

           Вот это я помню,а дальше прореха,
Хотя погоди,ещё помню вокзал.
    И то что нам было совсем не до смеха,
Но кто же из нас,и кого провожал?

         Наверно мы оба в тот день уезжали,
Но станции были на разных путях.
               А память,как я говорил,не теряли,
И что с нами было ещё на устах.


Рецензии