Достойны музыки слова...

Достойны музыки слова
и смыслом музыка полна,
и струны душу теребят,
и дух - навет, он был распят
и обезглавлен был, и свят
не тот, кто в книгу жизни вмят,
а тот, кто в сумрачной тиши
влечёт от истин в мир любви,
и там откроется страна
и чувств поток, а голова
живёт всегда и будет жить,
но елей в сердце не пролить
и не унять, и не отнять -
союз прекрасен в теле,
и дух велик, душа расти
вселенной мысли с нами,
и чаша полная добра,
все в мире, ты испей, до дна -
сполна испей и утоли,
что голод для души
и о духовном говори:
Ты окрести, боготвори
и о Руси молись, слова
и жизнь всех музыкой полна,
и о союзе расскажи,
*в* Союзе с Богом, Мир, Мечты...

Мечта во мне, мечта с тобой,
мечты о праведном, святой
святой катится ком с горы,
и эхом с гор - душа лети,
найди мой дух на пике скал,,,
я провожу, нашёл, алкал...


Рецензии
Андрей! Возвышенно и трогательно! С уважением.

Сабрина Ларина   23.01.2018 13:56     Заявить о нарушении
и к Вам взаимно...

Андрей Медведев 4   23.01.2018 15:15   Заявить о нарушении