Почему мы в любви ошибаемся?

Почему мы в любви ошибаемся? И теряем ту тонкую нить.
Спотыкаясь,на что то ругаемся,и все ищем кого обвинить.
Словно лбами как будто сшибаемся и не можем кого то простить,
А потом словно душами маемся и все ищем потерянной нить.

Почему мы в кого то влюбляемся?Ждем годами свой путь бы избрать.
Ни в свой век,ни в эпоху рождаемся.И не вовремя нам умирать.
Почему когда плачем-лыбонимся,той улыбкою слез на глазах,
А когда прижимает,куконимся,не повинных прощая в грехах....

Почему принимая решение,мы решаем одни за других..........,
И живем все в каких то сомнениях и терзаясь купаемся в них.
Почему исчезаем и мечемся,от чего что себя уберечь........,
А когда,вдруг сердцами встречаемся,понимаем,что надо беречь!


Рецензии