я свободен

Я одинок, но я свободен
Свободен от тебя, любовь моя..
Прости, но был я не угоден
Хотя всем сердцем я любил тебя..

Но не сплелись пути дорожки,
В одно широкое шоссе —
Твои прекрасные две ножки
Прошли на шпильках по душе !..
***************************


Рецензии