Мой океан

Рассказать как было больно у меня не хватит сил ,
никто и не поверит,что я кого-то любил.
Твою любовь я не сберег
за это и понес я срок

Истерический смех- признак неистовой боли ,
Но я кричу о помощи,хочу свободы
из твоего сердца уволен ,
Я неизлечимо болен.

За годы без тебя мое сердце окаменело ,
А тогда я был дурак,отпустил тебя смело ,
ты одна мое сердце грела ,
но не осталось ничего кроме горсти пепла

и кажется ,что не найду твоим рукам замены ,
Ведь любовь не прощает измены .
Пусть катится к черту моя жизнь ,
мне надоело слышать "держись"

Я свою вину сумел осознать ,
а ты не в силах меня оправдать ,
Дай мне хоть на миг вернуть тебя назад.
Ты вся моя жизнь ,мой свет,мой океан .


Рецензии