Отрыжка...

Дуплетом! Кто и не поймёшь...
Цыклон погоду или дождь...
Но не на жизнь случилась драка -
Подзор...бездомная собака
Вся вымокла, дрожит, скулит,
Хоть и бездомна - хочет жить.

А сверху шифер, ветви вяза
С веранды стёкла...вот зараза!
Звон! Из-под крыши воробьи...
Несёт цыклон, не по любви -
Срывает крышу! Шум и гам,
Подарком щепки по ногам...

Смешалось всё - земля и дождь
Что наверху..едрёна вошь?
И языками занавески,
Из окон, ой плохие вести...
Недалеко и до беды....
Свет гаснет...может от воды?

Или обрыв случился где-то?
Сощла с ума моя Планета -
Всё, что построено руками -
Через колено и на камень...

В подъезде мается старик...
Он, к одиночеству, привык
И глядя на неравный бой,
старик качает головой...
             25.06.16


Рецензии