всё было тихо - мирно

   Всё было тихо - мирно,
   Свистела тишина.
   Но тут раздалось - Смирно!
   И началась война.

   В разгаре лета - вьюга.
   Вся жизнь кувырком.
   И кто-то вдруг из друга,
   Заклятым стал врагом.

   Теперь пошла потеха,
   Тут слёзы,там вино.
   Кому-то не до смеха,
   Кому-то всё-равно.

   Горит металл как спичка,
   И плавится стекло.
   И вот вошло в привычку
   Дарить друг другу зло.

   Друг друга ненавидим,
   И рвём за волоса.
   И в ярости не видим,
   Как близко небеса.

   Летят на землю крыши,
   А жизнь у всех одна.
   Когда же мы услышим
   Как свищет тишина.


Рецензии