Своя печать

Не высевай в земле соленой
Ты семена своих надежд.
Сияньем солнца озаренный,
Держись подальше от невежд.

Не рассыпай пред ними бисер,
Чтоб слез своих не источать.
Не омрачай достигшей выси
И ставь на ней свою печать.

20.01.2018


Рецензии