Эпиграф к песне Мы - Смоляне!

СМОЛЕНЩИНА-Мать!               

Скольких славных Сынов-Дочерей родила:               
Умных! Талантливых! Смелых! И Сильных!               

Навеки в Скрижалях их имена-               
Кем по праву гордишься во все времена,               
Кем гордился Советский Союз,               
И Веками               
        Гордится               
                РОССИЯ!               



Декабрь 2017г.               


P.S. НИЗКИЙ ПОКЛОН автору Карты               
     "ИМИ ГОРДИТСЯ СМОЛЕНСКИЙ КРАЙ" !!!               
    
     (Карта получена 20.01.2018. по эл. почте из Смоленской               
     областной универсальной научной библиотеки               
     им. А.Т. Твардовского)


Рецензии