в России войны не хотят

В России войны не хотят,
Но раны опять теребят.
Никто не забыл тех солдат.
Что в братских могилах лежат.
За нас все они полегли.
Чтоб не было больше войны.
И мирные песни звучат
Для наших парней и девчат.
Но кто - то забыл тот урок
И нагло на Родину прёт.
Вы, лучше б, не трогали нас
Мы всех раздавить можем вас.
Грозят на Москву, вдруг, пойти.
Чтоб верную смерть там найти.
Болезным им всем невдомёк.
Сплочённый, ведь, русский народ.
Страну он свою защитит.
Пускай паразит не грозит.
Мы встанем щитом, как, один.
Поранить страну не дадим.
И если в том будет нужда,
То Армия наша крепка
И все, кто с мечом к нам придёт
То сам от меча и помрёт.


Рецензии
Крепкое напоминание - предупреждение нашим извечным "друзьям".
Благодарю вас за жёсткую позицию Патриота. С поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   16.06.2018 19:21     Заявить о нарушении