Давай не будем расставаться...

Давай не будем расставаться
Вчера, сегодня, завтра, чтоб
Тогда наш узел развязался,
Когда глаза закроет гроб.

Давай ка высадим растение
Друг в друга, и, когда взойдёт,
Мы назовём его Доверие
И на двоих разделим плод.

Давай сопротивляться жизни.
Давай замучаемся оба
Один в другого организме,
Один на глубине другого.

13/XI-2016


Рецензии