Я больна!

Я Больна! Я серьезно больна!
Нет, не рак и не опухоль мозга.
Я Больна! Я серьезно больна!
И больна я безумной любовью.


Я устала рыдать и страдать!
Я устала не спать и молиться!
Я Больна! Я серьезно больна!
Я больна и хочу излечиться!


23.12.13


Рецензии