Чем любит женщина...

Чем любит женщина? Ушами.
Они нежны как лепестки
Колючей розы. К ним губами
Прильни и застучат виски.

Скользя по раковин узору
Змеиной мышцей языка,
Я становлюсь тактильным вором
И граблю плоть исподтишка.

Я разоряю баррикады
Телесной сдержанности. Дым
Свидетельствует, что пожары
Трещат в груди и мы горим.

И наступление продолжая,
Беря в заложники язык,
Я полноправно проникаю
В твой распустившийся родник.

И набирая обороты
В телесной роскоши твоей,
Я завожусь от каждой ноты
Выкрикиваемой в постель,

В подушку. Пальцами до боли
Сплетясь, прерывисто дыша,
Мне не насытиться тобою,
Ты непрерывно хороша.

Мы продолжаем разгонятся.
Глаза закатывая вверх,
Ты начинаешь содрогаться
От наслаждения. На всех

Парах пускаюсь за тобою,
Лежащую на животе,
В, с ума сводящую, погоню
И разрываюсь на спине.

Ещё горячую целую,
Мгновение взятую назад.
Ты смотришь так, что я пасую
Не отводя при этом взгляд.

Опустошенная, нагая,
Сложив мне голову на грудь,
Ты осторожно засыпаешь.
Приходится и мне заснуть.

11/XI-2016


Рецензии