На любовь сам бог благословил

Почему опять стучится в сердце грусть?
Оно ведь очень чуткое и так ранимо
А я лишь одного хочу - тебя любить
В душе касаясь звёзд неугасимых ...

Хочу касаться сладких уст твоих губами
И падать в бездну рядом с облаками ...
И лишь бы только быть вдвоём с тобой
Единственной, любимой и нежной такой

С тобою быть и миру прокричать об этом
Что стал с тобой счастливым человеком
Отодвинуть грусть куда подальше ...
И чтобы было с нами только счастье

Без тебя мне будет очень одиноко
Без тебя не захочу я просто жить
Мир для двоих не надо рушить ...
Ведь на любовь сам Бог благословил


Рецензии