Красные маки

                Ну что сказать тебе сейчас
                пусть наша встреча это случай
                но как прекрасен он подчас
                и ты себя за всё не мучай.


                Ты помнишь как мы той весною
                кружились в танце на дискотеке
                как наслаждались тишиною
                вдали от всех, на нашей лесной Мекке.


                Красные маки
                образ нежный
                дарит вновь весна
                миг надежды.
                И проходит жизнь
                как по кругу
                надо всё же жить
                и верить другу.


                Не верю я, что всё прошло
                и наши чувства обмелели
                нет это всё же не ушло
                давай как прежде на качели.


                Отелей длинных череда
                огнями манят, зазывают
                ты вновь опять уйдёшь туда
                где всё так просто покупают.


                А я твой лучший , это знай
                а я всё жду не сомневайся
                и мы уйдём в тот дивный край
                ты лишь со мной не расставайся.


                Я вновь дарю тебе цветы
                цветы надежды нашей встречи
                пусть мои светлые мечты
                осуществляться в этот вечер. 



                26.03.1992.             


Рецензии