Показать тебе Питер

Я хочу показать тебе Питер,
Этот город манящих огней.
Чтобы ты моим взглядом увидел,
Что мне ближе и сердцу милей.

Здесь покрепче держать тебя за руку
И бродить до рассвета с тобой,
И искать после дождика радугу,
Целоваться на мостовой.

В вальсе вместе кружиться под зонтиком,
Когда снова идут дожди -
Утепляться под пледом с котиком
Или кофе на Невском пить.
 
И как будто одни в этом мире,
Я мечтаю увидеть с тобой -
Самый лучший город России,
Самый яркий рассвет над Невой.

05.01.18


Рецензии