Долгожданная пора

Брожу по улицам,часов не наблюдая
Ведь наступила долгожданная пора
Могу читать на лавочке,мечтая,
И бегать с пацанами по дворам.

Пришло то долгожданное веселье:
Прогулки,танцы,песни у костра.
Пойдем в поход и спустимся в ущелье,
И будем петь до самого утра.

Мы отодвинули учебу в дальний ящик
Она не может будоражить сладкий сон
И даже в дождь мы слышим смех звенящий
Со всех сторон всходящий в небосклон.

Ты говоришь мне о какой-то летней скуке,
О том,что сидишь дома за компом.
Ты прекращай хандрить,не думай о разлуке
Ты лучше порисуй природу под зонтом.

За лето можно многое исправить
Ведь каждый день - возможность для тебя.
Не упусти момент и крылья дай расправить
Себе,родным,знакомым и друзьям.

Ты можешь улететь на виллу на Багамах
Или у бабушки в деревне отдохнуть.
Ты можешь пригласить к себе друзей в пижамах
И даже в пять утра не дать себе заснуть.

Ты можешь врать себе,но развлечений море.
Ты обернись,вокруг прекрасный мир.
Ты просто будь собой и обретешь love story
По жизни будешь важный пассажир


Рецензии