Как сладко любить

Как сладко любить,
Когда это взаимно.
Как на крыльях летать,
И совсем не страшно.

Пусть вы не рядом,
И это не важно…
Чтобы любить
Быть рядом не нужно.

Для любви одно сердце
На двоих – всё, что нужно…


Рецензии