она отъявленная стерва...

она отъявленная стерва,
но без неё уже никак,
иметь стальные надо нервы,
она права, что я дурак,

дурашка, так она воркует,
уж целый год, как на крюку,
её душа всегда ликует,
когда идём мы к бутику,

она прекрасна, как принцесса,
у ней модельная фигура,
нюансов всяческих процесса
в любви познавшая натура,

с ней интересно на досуге,
она ухожена, мила,
когда то в тридевятом круге
науки все она прошла,

она реальная, но стерва,
всем воздаётся по заслугам,
у ней я был, увы, не первым,
и фору даст иным подругам...


Рецензии