И в страхе жить мы будем вечно

И в страхе жить мы будем вечно,
Пока не выйдем мы из тьмы,
Пока не станем в ряд мы дружно,
Пока не скажем громко “Мы”.

Пока у нас не будет силы,
Чтобы восстать против врага,
Пока не выйдем из тьмы дружно,
Пока не скажем громко “Я”.

Когда мы соберём всю силу,
Когда мы соберём народ,
Из тьмы выйдем с этой силой,
Против того, кто нас гнетёт.

Август 2007 год


Рецензии