Прости

Прости меня за все родной,
Мне жаль, что все вот так случилось,
Что нет семьи вот той большой,
Какой хотели в перспективе.

Что нет тебя и нет меня,
Нет единицы в той квартире,
Что не случилось волшебства,
К которой так мы все стремились.

Прости меня за тот скандал,
Что я устроила в квартире,
Я не хотела показать,
Что нет дороги в перспективе.

Ты дорог мне, я уважаю,
Тебя за все, любимый мой,
Но понимаю, что не надо,
Играться над твоей душой.

Я знаю, какого в печали,
Лежать и ждать звонка в ночи,
Что позвоню, но нет экрана,
Что озорит тебя в лучи.

Ещё прошу тебя, любимый,
Будь счастлив, будь самим собой,
С утра вставай с улыбкой милой,
Дари всем радость и тепло.


Рецензии