Соседу Виктору я посвящаю стих...

Январский день с утра томим закатом,
Задумчив свет его и голосочек тих,
Но нынче заискрился, вдруг, стаккато-
Соседу Виктору я посвящаю стих

День засияет в День его рожденья,
Сугробы засверкают серебром,
Соседей он услышит поздравленья,
Разбуженный заливистым звонком

И в комплиментах мой сосед "утонет":
Трудолюбив он, скромен и умён,
И хоть, годков за семьдесят - чуть, боле,
Красив, подтянут, спортом закалён

Влюблён в природу и любим он ею,
Сади'т рассаду и лелеет сад,
Безмерно счастлив, полон позитива,
И китель его рвётся от наград

Он жизнью рисковал за нас, не глядя,
Не требуя медалей, орденов,
С таким за честь сочту общаться взглядом,
И посвящу ему немало лестных слов

Он уважаем всеми, почитаем,
Прожить желаю Виктору СТО ЛЕТ,
Он проживёт - в миру душа Святая,
Опора близким, мудрый им совет


Рецензии
Прекрасное и душевное поздравление, приятное и нам, Вашим
соседям по сайту Стихи ру. Здоровья и всех благ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   29.09.2019 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Евгений!

Зинаида Олефир -Сорокина   29.09.2019 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.