Возвращаться примета плохая

Разлетятся, взорвутся и вспомнят,
Как когда-то хотели быть вместе.
В тесноте полуубранных комнат
Всё стояло на правильном месте.

Возвращаться примета плохая -
Не забудь зеркалам улыбнуться.
Все теченья зовут, не стихая,
В ту же реку без дна окунуться.

Самому всё снести невозможно -
Поделить пополам, поделиться.
Ключ - в замок, всё оружие в ножны.
И из пепла опять возродиться.


Рецензии