падение

Моя любовь безумная и дерзкая
Сигает в воду прямо со скалы.
Твоим безличием давно уже истерзана...
Мою любовь кому-то предпочли...

И вся история с альбомом прошлой давности
Горит в огне, зажженном от искры.
Моя любовь погибла от тщеславности,
Когда летела камнем со скалы...

из письма к ...


Рецензии