Кто из нас скажи поэты

Кто из нас скажи поэты,
Все стараемся творить.
Будут разные ответы,
Рифмовать и говорить.
Что сказать, скажу прекрасно,
Все несёте доброту.
Что создали, не напрасно,
Мы познали красоту.
Красота талантом дана,
В вас с любовью вложена.
В каждом ведь она избранна,
Так чарующе нежна.
Так пишите и несите
Всем читающим стихи.
Души ваши отворите,
Они славны, хороши.


Рецензии
Мне очень понравилось!!!спасибо!!

Садовская 2   20.01.2018 21:38     Заявить о нарушении
Пишу душой и любящим сердцем.
Мне дорог наш родной красивый язык.
Думаю и всем пишущим на сайте.

Аверкиев Виктор   21.01.2018 08:03   Заявить о нарушении