Как я отчаянно в тебе нуждался...

Как я отчаянно в тебе нуждался
Хоть краем глаза, хоть кусочком рта.
Руками обреченно в мыслях прикасался,
Курил и ненавидел сам себя.

А в это время приближался вечер,
Он уносил напрасные мечтания в закат.
Мои слова любви, похожие на запоздалый ветер
В них силы нет все повернуть назад.

Кричу от боли, крепко укусив подушку,
Как будто ожидаю получить ответ.
Все чувства я давно уж выкинул наружу
Теперь не нужен твой бессмысленный совет.

Решительно хотел бы я проснуться
В постели рядом с человеком, по любви
Я ожил, я уже почти очнулся
Но, правда в том, что просыпаться легче одному...


Рецензии