Я тебя любила

Ты уходишь
Вновь от меня,
Даже не посмотришь
Мне теперь в глаза.

Я хотела быть
Только лишь с тобой,
А теперь не знаю,
Где ты, ангел мой.

Наступают новые дни,
Больше не увидишь ты своей любви.
Я тебя любила только одного,
Для меня дороже нету никого.

Я тебя любила,
Даже не забыла
Наши отношения,
И твоё тепло.

Сердце упустила,
На тебя забила,
И теперь так стало
На душе легко.

Я тебя любила,
Даже не забыла,
Как мы были вместе
В наш последний час.

Я тебя простила,
И к себе впустила,
Между нами было
Всё в последний раз.


Рецензии