Все как обычно

Все как и прежде, как обычно:
В квартире старой горемычной,
На кухне чай и сигареты,
В сковороде опять котлеты.

Приедешь вечером на ужин,
Вновь растревожишь мою душу,
Потом уйдешь и все забудешь,
С другой уснешь и нежным будешь.

А я как прежде, как обычно,
Обняв подушку непривычно,
Свернусь одна под одеялом
С привычной болью, как кинжалом.

Тебе, возможно, безразлично,
Хотя.... Да ладно, все отлично!
Наверно это не логично,
Но все как прежде, все привычно.

05.03.13 


Рецензии