Жаль, что быстро закончится ночь

Жаль, что быстро закончится ночь,
где так ценится платье из пепла,
ты, наверное, музыки дочь,
раз дыхание теплого ветра
и смущенье обветренных губ
и улыбка, не знавшая смеха,
и сплетение нервное рук
и не знание старого Брехта
так тревожат и просят облечь
в руки руки, доверие в слезы,
танец жизни с трепещущих плеч
так стремительно рвет снег и розы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.