Стихоплет

Пишу стихи я, словно Пушкин,
Страдая видно по козлу,
Хотя забыла негодяя,
Но душу рвет и не могу.

Лежу и слёзы вытираю,
Зачем? Не знаю, ведь хондра,
Достала теребить и травить,
А может я и не права.

Зачем страдать и убиваться,
Пойду поставлю я чайку,
Я буду много улыбаться,
И грусть я мигом прогоню.


Рецензии