А лето вылилось дождём

А лето вылилось дождём  Am E7
И сразу наступила осень, Gm Dm
Как будто маг ударил оземь G7 C
Волшебным, золотым мечом. E Am

А я мечтаю вот о чём-
Мне б у тебя, хотя бы гостем,
Побыть немного в эту осень,
Пока листва горит огнём,

Пока летает паутина
И небо синего  синей,
И жить захочется сильней,
А это главная причина.


И даже если будет дождь
Любовь не станет холоднее.
От глаз твоих я опьянею...
Тебе ж не нужен пьяный гость?

Ещё немного и зима
Наворотит свои сугробы,
Чтоб я не смог пройти и чтобы
Я без тебя сошёл с ума.


Рецензии