Всё возвращается Земле

Всё возвращается Земле.
Бог отвечает на молитвы.
Горели свечи на столе,
А сердце жгло от острой бритвы.
Но я стерпела эту боль!
Нет!Мы вдвоём её стерпели!
Так очищается Любовь...
Не даром мы с тобой горели.
И пели на надрыв не зря,
Для тех,кто ждал Живое Слово.
Над чёрной бездною -Заря,
Собою освятит любого.
Ты подставляй свою ладонь,
Небесному,Благому Свету.
Но только боль мою не тронь!
Оставь её,как шрам,Поэту.
Любовь,прощает и скорбит.
Любовь,как Мама,утешает.
Пришедшая с иных орбит,
Земле,Спасенье возвращает.
И может быть спасёмся мы,
Омытые её слезами.
А то,что ноет и болит,
То исцелится Небесами.
Всё возвращается Земле.
Поэты,песни и...разлуки.
Но ты вернулся вновь ко мне,
От пут освобождая руки.
Я стану выше и сильней,
Своих закостенелых страхов.
И я верну себя Земле,
Ожившим фениксом из праха.
Крылом ласкаю небеса,
А Землю,взглядом своим грею.
Ты снова рядом.Чудеса!
Ты навсегда со мной!Я верю!


Рецензии