Потерянные

Мы потерялись в тьме прохладных и холодных:
Друг друга не найдем, и больше не хотим,
Исчезли с глаз долой:обманчиво голодных;
Любви завял тюльпан, остался куст сухим
Припев
Мы с тобой не встретимся никак,
Да и не хочу я тебя видать,
Мы забыли прошлое давно:
Все, что ночью было - днем прошло.
Куплет 2
Сказал бы я тебе, как сильно там любила
Душа с прохладным сердцем. Не открыта дверь
Туда, где лишь мечты;забыть немного силы
Тропу без света, ты уж лучше мне поверь.
Припев***
Куплет 3
Ты потеряла ключ, другой мне не открыться,
Любовь в горячем сердце заперта навек,
Не видит серых туч. Не улететь как птица
За клеткой без души не чувствовать побег...
Припев***


Рецензии