Нашла тебя

Любовь свою искала, 
Мечту свою ловила,
Ходила и гадала,
И мне так скучно было.

Нет, скучно мне не было,
Мне было одиноко,
Мне было просто больно,
Что рядом нет тебя.

Хотела и искала, 
Ходила и не знала,
Что рядом ты любимый
Совсем рукой подать.

Зачем же ты скрывался? 
Всё было это зря. 
Теперь ты мне достался, 
И я люблю тебя.


Рецензии