Другой путь

Когда влюблен, как птичка вся пархаешь,
И я пархала, но увы...
Не долго счастье оказалось,
Опять разбилась вздребезги.
Я умираю, больно...больно...
Но это только тошно мне,
А тот, кто в этом всем виновен,
Спокойно спит...да пофиг мне!
Я улыбнусь, переболею,
Переживу, перетерплю,
Я как боец, я все умею,
Я встану, отрехнусь, взбодрюсь.
Пойду вперёд, а как иначе?
Другого нет уже пути.
Махну рукой, лови удачу!
И нам с тобой не по пути!


Рецензии