Помощь разбитому сердцу

Глазки заплаканы, скомкана простынь,
О чём ты думаешь, милая девочка?
Прошлое грустное вспомнила просто,
Вот и заплакала, стиснув сердечко.

Сильной устала быть, вот и заплакала,
Горем заполнено всё моё прошлое,
И рядом нету того, кто помог бы мне.
Разве найти в этой жизни хорошее?

"Девочка, ты оглянись и скажи-ка мне,
Кто обижает тебя, ненаглядную?" -
Скажет ей кто-то, к себе вдруг поманит
Он, кто поможет в тоске, непонятной ей.

Кто ж это будет? Друг ли сердечный?
Или родня её, Богом забытая?
Нет, это мама вернёт ей надежду,
Сердце поможет ей склеить разбитое.


Рецензии